Быстрый доступ к наиболее популярным картам
Быстрый доступ к наиболее популярным картам
В блоке детального просмотра карт теперь появилась возможность быстрого доступа к наиболее популярным картам сайта. Меню быстрого доступа автоматически открывается при входе в блок. Для включения и отключения выдвигающегося меню наводите курсор мыши на пункт "Выбор карты". Нажатие кнопки мыши на пункт "Выбор карты", как и ранее, приводит к выводу всего списка карт, привязанных к координатной сетке. Будем признательны за комментарии по поводу такого доступа к картам.
Re: Быстрый доступ к наиболее популярным картам
Я вообще не люблю непонятно откуда выпадающие меню. Но при ближайшем рассмотрении - вполне разумно. Хотя на маленьком экране я бы этого не делала.
Странно, что чего то такого простого не было раньше.
-
Лемур
При таком раскладе общий список карт можно сделать и попроще, и понагляднее. Карт много, найти нужную становится все сложнее. Кстати, ВСЕ эти популярные карты не подходят для Московской области.
Нашел глюк: меню перестает появляться после загрузки нескольких карт при просмотре историй Москвы в картинках.
Предлагаю сделать в этом меню подсветку года выпуска текущей карты
Не могу не отметить, что в этом меню отображаются не все карты, а лишь небольшая выборка. Но мысль интересная, спасибо. Подумаем.korostel писал(а):Предлагаю сделать в этом меню подсветку года выпуска текущей карты
Сделали - посмотрите, что получилось. Только вместо подсветки сделали рамочку вокруг года выпуска текущей карты, если она есть среди наиболее популярных карт.korostel писал(а):Предлагаю сделать в этом меню подсветку года выпуска текущей карты