План Свердловска 1942 года
Re: План Свердловска 1942 года
План намного подробнее другого плана Свердловска, изданного немцами в августе 1941 года
-
Александра
Здравствуйте! Меня зовут Александра. Я представляю "Кинокомпанию "Снега", город Екатеринбург, и у нас сейчас идет съемка документального фильма к 70-летию Победы об эвакуации производства в 1941 году на Урал. Планируется так же показ этого фильма по федеральным каналам. Нас очень заинтересовала эта карта. Можно ли получить ее в большом разрешении для использования в фильме, и что для этого требуется? Информацию об источнике и благодарность о предоставлении со своей стороны гарантируем. Ждем Вашего ответа.
С Уважением,
"Кинокомпания "Снега".
С Уважением,
"Кинокомпания "Снега".
Добрый день, Александра!Александра писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Александра. Я представляю "Кинокомпанию "Снега", город Екатеринбург, и у нас сейчас идет съемка документального фильма к 70-летию Победы об эвакуации производства в 1941 году на Урал. Планируется так же показ этого фильма по федеральным каналам. Нас очень заинтересовала эта карта. Можно ли получить ее в большом разрешении для использования в фильме, и что для этого требуется? Информацию об источнике и благодарность о предоставлении со своей стороны гарантируем. Ждем Вашего ответа.
С Уважением,
"Кинокомпания "Снега".
Возражений нет - ждите письма со ссылкой.
-
SMVF
Здравствуйте! Я работаю в Свердловской областной библиотеке им. В. Г. Белинского. Скажите, пожалуйста, можно было бы сделать копию карты для выставки? Распечатать один в один или хотя бы не менее 30 см по меньшей стороне?
Марина
Марина
Марина, здравствуйте!
Мы направили Вам по почте ссылку на эту карту. Напишите, пожалуйста, что все ОК
Мы направили Вам по почте ссылку на эту карту. Напишите, пожалуйста, что все ОК