План Москвы на время коронования 1896 года % Plan of Mosc...
-
isakova
Любопытнейший список Высочайших особ и их адресов на полях карты!
-
Лемур
Очень забавный документ!
Список высочайших гостей с именами, адресами и картой. Прямо находка для активных революционеров!
Список высочайших гостей с именами, адресами и картой. Прямо находка для активных революционеров!
- Витязь
- Откуда: Ой, где был я вчера? Не найду, хоть убей... Помню только, что стенки с обоями... Помню Клавка была..
Узнаю!!!
Я этот план переделал (убрал клеймо) и разместил в Википедии!!!
Похвально насчет размещения этого плана в Википедии! Но к нам он пришел как скан оригинала совсем другим путем. А вообще мы рады получать такие материалы.Витязь писал(а):Узнаю!!!
- Витязь
- Откуда: Ой, где был я вчера? Не найду, хоть убей... Помню только, что стенки с обоями... Помню Клавка была..
Я взял этот документ на Докусфере (правда он там с клеймами, так что пришлось немного поработать в ФотоЭдиторе...
Разместил в статье " Коронация Николая II и Александры Фёдоровны" 08 января 2014 года.
Вообще, я за свободное распострание информации обеими руками!!! Жалко, с Ретромапа нельзя загрузить интересные планы
Разместил в статье " Коронация Николая II и Александры Фёдоровны" 08 января 2014 года.
Вообще, я за свободное распострание информации обеими руками!!! Жалко, с Ретромапа нельзя загрузить интересные планы