Карта Твери и окрестностей 1925 года
Re: Карта Твери и окрестностей 1925 года
По этой карте получается, что в Твери в 1925 году был вагоностроительный завод?
А что тут удивительного - завод этот существует с 1898 года, вначале выпускал что-то вроде таких вагонов:zaets писал(а):По этой карте получается, что в Твери в 1925 году был вагоностроительный завод?
- Baranov Dmitry
Здравствуйте.
Не могли бы Вы поделиться оригиналом этой карты в электронной форме. Мне она необходима для написания кандидатской диссертации. Это очень важно, так как здесь показано состояние р. Волги до затопления водами водохранилища.
Не могли бы Вы поделиться оригиналом этой карты в электронной форме. Мне она необходима для написания кандидатской диссертации. Это очень важно, так как здесь показано состояние р. Волги до затопления водами водохранилища.
Добрый день!Baranov Dmitry писал(а):Здравствуйте.
В системе не виден Ваш e-mail. Напишите, пожалуйста, на info@retromap.ru - мы сообщим условия
Спасибо большое за карты!
Карта обновлена - расширено покрытие. Спасибо mapman за предоставленный материал!