О выполняемых работах с картами
О выполняемых работах с картами
Наши карты можно увидеть во многих телепередачах, сериалах и фильмах, они используются для оформления офисов, жилых интерьеров, образовательных учреждений,часто служат оригинальными подарками.
Среди участников проекта есть специалисты, которые выполнять работы по подбору картографических материалов, профессиональному сканированию карт, склеиванию больших и сложных файлов, форматированию изображений, разработке дизайна и оформления карт, подготовке их к печати.
Мы можем посоветовать, где можно быстро и качественно выполнить печать и обрамление.
Среди участников проекта есть специалисты, которые выполнять работы по подбору картографических материалов, профессиональному сканированию карт, склеиванию больших и сложных файлов, форматированию изображений, разработке дизайна и оформления карт, подготовке их к печати.
Мы можем посоветовать, где можно быстро и качественно выполнить печать и обрамление.
Re: О выполняемых работах с картами
Можете ли отсканировать большую - 70 х 90 сантиметров карту под пленкой?
А нельзя ли узнать - какая пленка на карте?dima_1976 писал(а):Можете ли отсканировать большую - 70 х 90 сантиметров карту под пленкой?
Обычная пленка - примерно такая используется для ламинирования обложек книгadmin писал(а):А нельзя ли узнать - какая пленка на карте?dima_1976 писал(а):Можете ли отсканировать большую - 70 х 90 сантиметров карту под пленкой?
Если пленка лежит ровно, то обычно проблем нет.dima_1976 писал(а): Обычная пленка - примерно такая используется для ламинирования обложек книг
Блики мы можем устранять.
Проблемы возникают, когда пленка отстает, повреждена или имеет изломы
Добрый день! Я хотел бы заказать 3 листа карт из вашей коллекции, подскажите, как это сделать?
Добрый день!Sergey55 писал(а):Добрый день! Я хотел бы заказать 3 листа карт из вашей коллекции, подскажите, как это сделать?
Мы напишем Вам об этом по почте
Спутниковые снимки Киева
Спасибо за присланные сканы снимков Киева. Качество вполне приличное, чтобы понять структуру моего квартала в 1970-е годы.
-
Perapechka Sergei
Добрый день, мне нужно подготовит файл к печати. Карта Москвы 1952 в 10 000 формате, район Дорогомилово, я сам определю границы печати 1х1 метр в максимальном разрешении, что нужно от меня и какова стоимость файла?
Приобрел у Вас немецкую аэрофотосъёмку Сталинграда, подскажите, пожалуйста, где её можно распечатать)admin писал(а):Наши карты можно увидеть во многих телепередачах, сериалах и фильмах, они используются для оформления офисов, жилых интерьеров, образовательных учреждений,часто служат оригинальными подарками.
Добрый день!Иван111 писал(а):Приобрел у Вас немецкую аэрофотосъёмку Сталинграда, подскажите, пожалуйста, где её можно распечатать)admin писал(а):Наши карты можно увидеть во многих телепередачах, сериалах и фильмах, они используются для оформления офисов, жилых интерьеров, образовательных учреждений,часто служат оригинальными подарками.
Подскажем, конечно - только напишите, пожалуйста, в каком месте Вы живёте или работаете
Добрый день! Живу и работаю в Волгограде)
Могу посоветовать вот это https://literavolga.ruИван111 писал(а):Добрый день! Живу и работаю в Волгограде)
Печатать нужно на плотной матовой бумаге - так будет ближе к оригиналам
Большое спасибо за помощь!