Сталинград на карте РККА 1:100,000 1941 года
Волго-Донской канал
С удивлением обнаружил, что во время войны не было Волго-Донского канала:
[frame]http://www.retromap.ru/mapster.php#left=141972&right=14194110&zoom=12&lat=48.462486&lng=44.489322&lang=ru[/frame]
Как все сильно изменилось!
[frame]http://www.retromap.ru/mapster.php#left=141972&right=14194110&zoom=12&lat=48.462486&lng=44.489322&lang=ru[/frame]
Как все сильно изменилось!
-
SMVF
Re: Карта окрестностей Сталинграда 1941 года
Здравствуйте! Я работаю в Свердловской областной библиотеке им. В. Г. Белинского и делаю выставку о картах в войне. Скажите, пожалуйста, можно ли получить эту карту в эл. виде, чтобы сделать ее копию? В оригинальном размере или хотя бы ок. А3?
Марина
Марина
Марина, добрый день!SMVF писал(а):Здравствуйте! Я работаю в Свердловской областной библиотеке им. В. Г. Белинского и делаю выставку о картах в войне. Скажите, пожалуйста, можно ли получить эту карту в эл. виде, чтобы сделать ее копию? В оригинальном размере или хотя бы ок. А3?
Марина
Мы пошлем Вам ссылку на эту карту по почте.
-
SMVF
Спасибо большое! Карту получила.
С уважением, Марина
С уважением, Марина
Здравствуйте! А не могли бы вы и мне прислать на почту оригинал этой карты? Я участвую в волгоградском клубе военно- исторической реконструкции "Пехотинец", и мне очень нужна в планшете такая карта. Заранее спасибо.mikhail писал(а):Марина, добрый день!SMVF писал(а):Здравствуйте! Я работаю в Свердловской областной библиотеке им. В. Г. Белинского и делаю выставку о картах в войне. Скажите, пожалуйста, можно ли получить эту карту в эл. виде, чтобы сделать ее копию? В оригинальном размере или хотя бы ок. А3?
Марина
Мы пошлем Вам ссылку на эту карту по почте.
С уважением, Максим.
Добрый день!dolgsonor писал(а):
Здравствуйте! А не могли бы вы и мне прислать на почту оригинал этой карты? Я участвую в волгоградском клубе военно- исторической реконструкции "Пехотинец", и мне очень нужна в планшете такая карта. Заранее спасибо.
С уважением, Максим.
Мы отправили ссылку по почте.
Удачи!
Письмо получил, спасибо огромное, вы мне очень помогли! И вам удачи))admin писал(а):Добрый день!dolgsonor писал(а):
Здравствуйте! А не могли бы вы и мне прислать на почту оригинал этой карты? Я участвую в волгоградском клубе военно- исторической реконструкции "Пехотинец", и мне очень нужна в планшете такая карта. Заранее спасибо.
С уважением, Максим.
Мы отправили ссылку по почте.
Удачи!
-
Артамонов Антон
Re: Сталинград на карте РККА 1:100,000 1941 года
Здравствуйте,
Делаем выставку по улицам Сталинграда. Эта карта нам бы очень помогла, поскольку здесь есть южные районы города.
У меня аналогичная просьба. Можете прислать карту на почту или ссылку для скачивания. Буду очень признателен. Почта infantrie@mail.ru
С уважением, Антон
Делаем выставку по улицам Сталинграда. Эта карта нам бы очень помогла, поскольку здесь есть южные районы города.
У меня аналогичная просьба. Можете прислать карту на почту или ссылку для скачивания. Буду очень признателен. Почта infantrie@mail.ru
С уважением, Антон
Добрый день,Артамонов Антон писал(а):Здравствуйте,
С уважением, Антон
Мы пришлем Вам ссылку по почте
-
Артамонов Антон
Спасибо. Все получил. Огромное вам спасибо за помощь!
С уважением, Антон
С уважением, Антон
- ^_^ Анастасия
Здравствуйте, не могли бы вы мне отправить оригинал карты?
Анастасия, мы пришлем вам копии указанных карт - подождите пару дней.
Анастасия, мы пришлем вам копии указанных карт - подождите пару дней.
Добрый день!
Хотел бы получить ссылку на карты Сталинграда 1936 - 1945 годов.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Извиняюсь, пропустили Ваш пост.Arkadiy писал(а):Добрый день!
Заранее спасибо!
Еще актуально?
Ребят, очень нужна такая карта для работы. Будьте добры поделитесь ссылкой на скачивание krepchuk@mail.ru
С уважением
С уважением
Смотрите почтуfederal писал(а):Ребят, очень нужна такая карта для работы. Будьте добры поделитесь ссылкой на скачивание krepchuk@mail.ru
С уважением
Огромное спасибо. Очень выручили) а то проект горит к сдаче, а в таком отличном разрешении не найти. Я счастлив)))