Татарская АССР 1934 года %Tatarskaya ASSR
Татарская АССР 1934 года %Tatarskaya ASSR
Карта размещена на сайте благодаря поддержке Ильи Евлампиева. Большое спасибо!
Re: Татарская АССР 1934 года %Tatarskaya ASSR
Карта обновлена. В новом варианте использован скан с лучшей цветопередачей. Опять помог Илья Евлампиев. Спасибо!
-
nata.naumenko
Илья, здравствуйте!
Я аспирант Северо-Западного университета, изучаю экономическую историю Советского Союза. Я ищу административные границы районов за 1932-1934 год (вы наверное знаете что в 1930е административные границы постоянно менялись, и важно иметь точные карты). Можно ли скачать карту Татарстана в высоком разрешении (чтобы потом использовать в ArcGIS)?
Спасибо!
Я аспирант Северо-Западного университета, изучаю экономическую историю Советского Союза. Я ищу административные границы районов за 1932-1934 год (вы наверное знаете что в 1930е административные границы постоянно менялись, и важно иметь точные карты). Можно ли скачать карту Татарстана в высоком разрешении (чтобы потом использовать в ArcGIS)?
Спасибо!
Здравствуйте,nata.naumenko писал(а):Илья, здравствуйте!
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами по почте.
-
nata.naumenko
Карту скачала, спасибо за помощь!