Подробная карта частей Москвы 1943 года % Detailed map of...
Замечательная карта. В Парке Горького можно каждую тропинку увидеть:
[frame]http://www.retromap.ru/mapster.php#right=131943&zoom=17&lat=55.728039&lng=37.600632&lang=ru[/frame]
[frame]http://www.retromap.ru/mapster.php#right=131943&zoom=17&lat=55.728039&lng=37.600632&lang=ru[/frame]
- Wolliger Mensch
Поясните, что вы имеете в виду.vova1985 писал(а):Замечательная карта. В Парке Горького можно каждую тропинку увидеть:
Да я просто в восторге от детализации карты!Wolliger Mensch писал(а):
Поясните, что вы имеете в виду.
Вот здесь, правда, детализация еще выше:
[frame]http://www.retromap.ru/mapster.php#left=0619371&zoom=18&lat=55.728039&lng=37.600632&lang=ru[/frame]
[frame]http://www.retromap.ru/mapster.php#left=0619371&zoom=18&lat=55.728039&lng=37.600632&lang=ru[/frame]
Re: Подробная карта частей Москвы 1943 года % Detailed map of...
Шикарный формат. Эх, такие бы карты да для всей Москвы....
Здравствуйте!
Искренне благодарю пользователя выложившего данную карту здесь! - прекрасная детализация
Хотелось бы попросить владельца об отправке мне файла любого формата, позволяющего распечатать на стену окрестности станции Лосинностровская (самый северный лист)
Данный файл необходим мне исключительно для личного пользования
с уважением,
Игорь
Искренне благодарю пользователя выложившего данную карту здесь! - прекрасная детализация
Хотелось бы попросить владельца об отправке мне файла любого формата, позволяющего распечатать на стену окрестности станции Лосинностровская (самый северный лист)
с уважением,
Игорь
Игорь, посмотрите мой ответ в почте.Karaya писал(а):Здравствуйте!
с уважением,
Игорь
Удачи!
Михаил, спасибо за помощь!mikhail писал(а):Игорь, посмотрите мой ответ в почте.Karaya писал(а):Здравствуйте!
с уважением,
Игорь
Удачи!
Удачи вашему проекту!
с уважением,
Игорь
-
AndyVolykhov
А нет её продолжения на восток? Она там обрывается как-то странно, в Измайлове, как минимум 
Но имеется и ошибка: Халтуринский проезд (его часть с северо-запада на юго-восток) обозначен как "Знаменская улица" (настоящая Знаменская тоже на карте обозначена, как и Гоголевская). Видимо, ошибочно указывается, что это - продолжение Знаменской, несмотря на то, что частью Халтуринского проезда (нынешнего) - в направлении северо-восток-юго-запад - , является Гоголевская к востоку от Халтуринской улицы.
Увы, у нас есть только 6 листов этой карты - все представлены на сайте. Если кто найдет дополнение - будем признательны!AndyVolykhov писал(а):А нет её продолжения на восток? Она там обрывается как-то странно, в Измайлове, как минимум
-
AndyVolykhov
Там, кажется, просто крайние правые 1-2 ряда тайлов в максимальном разрешении (16) не видны.admin писал(а): Увы, у нас есть только 6 листов этой карты - все представлены на сайте. Если кто найдет дополнение - будем признательны!
Вот спасибо! Поправили.AndyVolykhov писал(а): Там, кажется, просто крайние правые 1-2 ряда тайлов в максимальном разрешении (16) не видны.
При вводе карты работает программа автоматического определения области покрытия карты. Иногда - как в данном случае - она подрезает крайние тайлы максимального зума.
К сожалению, проверить все карты не так то просто. Если увидите нечто подобное - обязательно пишите!
Добрый день! Очень интересует данная карта. Прошу связаться со мной по почте и обсудить возможность ее получить. Возможен обмен на листы не из свободного доступа(километровки).