На сайте появился новый раздел, в котором будут размещаться тематические карты Москвы и Подмосковья. Тематические карты - это те карты города, на которых наряду с обычной географической информацией содержатся специализированные данные в соответствии с тематикой данной карты.
Для начала в разделе размещены такие карты:
---
Тематические карты Москвы
Re: Тематические карты Москвы
Идея, на мой взгляд, правильная. Теперь нужно содержание. Я полагаю, сюда можно поместить карты археологических раскопок и начальных поселений на территории города?
А как насчет легенд к этим картам?
Легенды есть. Более того, они находятся в галерее сайта в разделе "Документы к картам". Нам нужно немного времени для того, чтобы сделать удобный переход от карты к ее легенде.mOnter писал(а):А как насчет легенд к этим картам?
Совершенно верно. Для начала зарегистрированный пользователь может размещать карты без привязки к координатной сетке в галерее сайта в разделе "Карты без привязки". Привязку карт мы можем сделать своими силами.Kolesov писал(а):...Я полагаю, сюда можно поместить карты археологических раскопок и начальных поселений на территории города?