Для сайта разработаны новые программы блока рисования.
В блоке есть возможность рисования на картах маркеров, кривых, прямых линий, многоугольников, прямоугольников, окружностей, а также для ввода текста.
Вход в блок - через иконку с карандашиком в левой верхней части окна с картой
Вот пример рисунка:
Пример доступен по ссылке:
https://retromap.ru/14196723_z13_57.811 ... draw=55623
Рисунки можно сохранять на общем сервере, а также на своём компьютере.
Ими можно делиться, например, через Telegram
Новая версия блока рисования
- Виноградов Михаил
Re: Новая версия блока рисования
Здравствуйте, уважаемые модераторы сайта!
У меня возникла проблема, связанная с неисправностью блока рисования.
Невозможно удалить текстовые вставки в режиме "редактирование элементов рисунков", т.к. отсутствует "крестик" для удаления.
При этом функция "удаление всего рисунка" (справа от редактирования) также не работает - удаляются все элементы кроме, собственно, текстовых вставок.
Хотел бы узнать, это у меня какая-то ошибка компьютера, или она наблюдается у всех пользователей
У меня возникла проблема, связанная с неисправностью блока рисования.
Невозможно удалить текстовые вставки в режиме "редактирование элементов рисунков", т.к. отсутствует "крестик" для удаления.
При этом функция "удаление всего рисунка" (справа от редактирования) также не работает - удаляются все элементы кроме, собственно, текстовых вставок.
Хотел бы узнать, это у меня какая-то ошибка компьютера, или она наблюдается у всех пользователей
- Вложения
-
- Здесь видно, что при нажатии "корзины" текст остаётся не удалённым
- Ошибка2.png (1.1 МБ) 1053 просмотра
Re: Новая версия блока рисования
Я проверил - у мня не получается воспроизвести эту ошибку. На скриншоте видно, что текст может быть удалён наряду с другими элементами рисунка.
Попробуйте зафиксировать последовательность действий, которые приводят к ошибку - и укажите используемый браузер
Попробуйте зафиксировать последовательность действий, которые приводят к ошибку - и укажите используемый браузер