Блок видеосюжетов%Historical video module

Здесь размещена информация, которая позволит Вам узнать основные принципы работы на сайте. Здесь же Вы найдете ответы на наиболее характерные вопросы новых пользователей сайта. Задавайте здесь вопросы по технике работы на сайте.
Ответить
admin
Администратор

Блок видеосюжетов%Historical video module

Сообщение admin »

Блок содержит несколько разделов видеосюжетов. Видеосюжеты размещаются по разделам в соответствии с временными промежутками истории, отраженными в этих видеосюжетах:
Кто может размещать свою информацию в блоке видеосюжетов?
  • В настоящее время такая возможность открыта для всех зарегистрированных пользователей.
Какие видеосюжеты могут быть размещены в блоке?
  • Размещаемые видеосюжеты должны соответствовать тематике сайта, представлять общественный интерес и отвечать установленным техническим требованиям. Администрация сайта оставляет за собой право на окончательный выбор сюжетов, размещаемых на сайте.
Я нашел подходящий по тематике сайта видеосюжет в сервиcе YouTube. Как я могу разместить это видеосюжет в блоке видеосюжетов?
  • Просто перешлите администратору нашего сайта адресную ссылку на найденный Вами видеосюжет (например, http://www.youtube.com/watch?v=EYfIrWXrHgw) по почте или через форум, указав раздел, в котором Вы хотите видеть этот видеосюжет.
Как я могу разместить свою информацию в блоке видеосюжетов?
  • Видеосюжеты могут быть загружены Вами в интернет средствами сервиса YouTube на сервер YouTube. Подробное описания процедуры размещения сюжетов представлено здесь.

После размещения видеосюжета в YouTube Вы должны зарегистрироваться на на нашем сайте, если Вы этого не сделали ранее. Затем Вы можете переслать администратору нашего сайта адресную ссылку на Ваш видеосюжет (например, http://www.youtube.com/watch?v=1ZGHYo-OeLE) по почте или через форум, указав раздел, в котором Вы хотите видеть Ваш видеосюжет.
Как и когда я могу задать и изменить параметры загружаемых сюжетов?
  • Параметры сюжетов (название, описание, датировка и т.п.) могут быть заданы как во время загрузки, так и после размещения документов на сайте средствами сервиса YouTube. После изменения параметров их обновление на нашем сайте произойдет автоматически.
Как указать при загрузке источник и владельцев видеосюжетов?
  • Загружая информацию в YouTube, Вы указываете в соответствующих полях источник этой информации - автора, издание, организацию, владельца, интернет-ресурс и т.п. Вы несете ответственность за корректное указание источника использованной информации и соблюдение прав владельцев. Регистрация на сайте означает принятие этого условия.
Ответить