SMVF писал(а):Здравствуйте! Я работаю в Свердловской областной библиотеке им. В. Г. Белинского и делаю выставку о картах в войне. Скажите, пожалуйста, можно ли получить эту карту в эл. виде, чтобы сделать ее копию? В оригинальном размере или хотя бы ок. А3?
Марина
mikhail писал(а):SMVF писал(а):Здравствуйте! Я работаю в Свердловской областной библиотеке им. В. Г. Белинского и делаю выставку о картах в войне. Скажите, пожалуйста, можно ли получить эту карту в эл. виде, чтобы сделать ее копию? В оригинальном размере или хотя бы ок. А3?
Марина
Марина, добрый день!
Мы пошлем Вам ссылку на эту карту по почте.
dolgsonor писал(а):
Здравствуйте! А не могли бы вы и мне прислать на почту оригинал этой карты? Я участвую в волгоградском клубе военно- исторической реконструкции "Пехотинец", и мне очень нужна в планшете такая карта. Заранее спасибо.
С уважением, Максим.
admin писал(а):dolgsonor писал(а):
Здравствуйте! А не могли бы вы и мне прислать на почту оригинал этой карты? Я участвую в волгоградском клубе военно- исторической реконструкции "Пехотинец", и мне очень нужна в планшете такая карта. Заранее спасибо.
С уважением, Максим.
Добрый день!
Мы отправили ссылку по почте.
Удачи!
Артамонов Антон писал(а):Здравствуйте,
Делаем выставку по улицам Сталинграда. Эта карта нам бы очень помогла, поскольку здесь есть южные районы города.
У меня аналогичная просьба. Можете прислать карту на почту или ссылку для скачивания. Буду очень признателен. Почта infantrie@mail.ru
С уважением, Антон
Arkadiy писал(а):Добрый день!
Хотел бы получить ссылку на карты Сталинграда 1936 - 1945 годов.
Заранее спасибо!
federal писал(а):Ребят, очень нужна такая карта для работы. Будьте добры поделитесь ссылкой на скачивание krepchuk@mail.ru
С уважением