Вот еще пара шикарных планов тех мест. Видно, что после 1907 года нумерация домов изменилась:
Ellaaaa писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно скачать карту "План г. Москвы" 1937 г. Масштаб 1:2000?
Заранее спасибо.
Jaklin94 писал(а):Добрый день!
Меня интересует дом 17 по Баррикадной улице. На карте он указан. Только не понятно, он состоит их двух зданий 2-этажных? Если можно поясните пожайлуста. На других картах я его не нашла.
Меня интересует дом 17 по Баррикадной улице. На карте он указан. Только не понятно, он состоит их двух зданий 2-этажных? Если можно поясните пожайлуста. На других картах я его не нашла.
Jaklin94 писал(а):Оринтировочно мне понятно где стоял. Спасибо. Еще фото искала, не нашла. Только акварель. Жалко
starosta писал(а):Добрый день! на всякий случай спрошу: а здесь нет такого, что правый край карты в районе Черкизово не отображается по техническим причинам? а то он довольно резко обрывается) видел здесь https://retromap.ru/forum/viewtopic.php?t=5908#p11471, что такое может иногда происходить