dolgsonor писал(а):Здравствуйте! Вчера получил от вас карту Сталинграда, распечатал и склеил. Спасибо большое еще раз. Не почтите за наглость, но хотелось бы у себя иметь и эту карту Берлина. Буду вам очень признателен, если у вас будет возможность прислать ее мне. Заранее спасибо.
И сразу задам еще один вопрос: нет ли у вас в запасниках карты Варшавы, тоже военного времени?
admin писал(а):dolgsonor писал(а):Здравствуйте! Вчера получил от вас карту Сталинграда, распечатал и склеил. Спасибо большое еще раз. Не почтите за наглость, но хотелось бы у себя иметь и эту карту Берлина. Буду вам очень признателен, если у вас будет возможность прислать ее мне. Заранее спасибо.
И сразу задам еще один вопрос: нет ли у вас в запасниках карты Варшавы, тоже военного времени?
Мы свяжемся с Вами по почте - это требует обоюдных действий.
Igor 6219 писал(а):Доброго дня. Я не силен в переписке на форумах, не ругайте сильно. Как узнать как можно скачать( получить на почту)карту Берлина 1944. Планирую пройти в Бессмертном полку, в этом году. Есть возможность распечатать на плоттере. Спасибо