План Калуги 1912 года

Сообщение retromap » 01 апр 2013, 13:07

Аватара пользователя
retromap
 
Сообщения: 4221
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 21:17

Re: План Калуги 1912 года - обложка

Сообщение maria » 15 июн 2013, 15:16

Обложка оригинала плана Калуги 1912 года:

Аватара пользователя
maria
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 12:20