- О дореволюционной Москве
- О Москве в 1917-1941 годах
- О Москве в годы войны
- Москва в 1945-1990 годах
- Москва в последние 20 лет
- Вневременные видео о Москве
Кто может размещать свою информацию в блоке видеосюжетов?
- В настоящее время такая возможность открыта для всех зарегистрированных пользователей.
Какие видеосюжеты могут быть размещены в блоке?
- Размещаемые видеосюжеты должны соответствовать тематике сайта, представлять общественный интерес и отвечать установленным техническим требованиям. Администрация сайта оставляет за собой право на окончательный выбор сюжетов, размещаемых на сайте.
Я нашел подходящий по тематике сайта видеосюжет в сервие YouTube. Как я могу разместить это видеосюжет в блоке видеосюжетов?
- Просто перешлите администратору нашего сайта адресную ссылку на найденный Вами видеосюжет (например, http://www.youtube.com/watch?v=EYfIrWXrHgw) по почте или через форум, указав раздел, в котором Вы хотите видеть этот видеосюжет.
Как я могу разместить свою информацию в блоке видеосюжетов?
- Видеосюжеты могут быть загружены Вами в интернет средствами сервиса YouTube на сервер YouTube. Подробное описания процедуры размещения сюжетов представлено здесь.
После размещения видеосюжета в YouTube Вы должны зарегистрироваться на на нашем сайте, если Вы этого не сделали ранее. Затем Вы можете переслать администратору нашего сайта адресную ссылку на Ваш видеосюжет (например, http://www.youtube.com/watch?v=1ZGHYo-OeLE) по почте или через форум, указав раздел, в котором Вы хотите видеть Ваш видеосюжет.
Как и когда я могу задать и изменить параметры загружаемых сюжетов?
- Параметры сюжетов (название, описание, датировка и т.п.) могут быть заданы как во время загрузки, так и после размещения документов на сайте средствами сервиса YouTube. После изменения параметров их обновление на нашем сайте произойдет автоматически.
Как указать при загрузке источник и владельцев видеосюжетов?
- Загружая информацию в YouTube, Вы указываете в соответствующих полях источник этой информации - автора, издание, организацию, владельца, интернет-ресурс и т.п. Вы несете ответственность за корректное указание источника использованной информации и соблюдение прав владельцев. Регистрация на сайте означает принятие этого условия.