так ведь, наверное, можно и фотографии домов и пейзажей МО разных времен попривязывать? по закромам надо покопаться

mazayZR писал(а):можно конечно и попытаться... но это не раньше следующей недели... когда время будет.
так ведь, наверное, можно и фотографии домов и пейзажей МО разных времен попривязывать? по закромам надо покопатьсяАпрелевку и Наро-Фоминск 50-х, 60-х и т.д. годов в альбомах дома думаю можно сыскать будет (чтоб не люди за столом, а виды на город и местность. это приветствуется? или как на олдмос.ру, типа не наш профиль?
AndyVolykhov писал(а):Поскольку на warfly.ru просили у Джона полноразмерные версии снимков, то там получилось более качественно, особенно в центре Москвы. То ли договориться с ними, то ли просить снимки опять у того же Джона...
romrad писал(а):Приветствую!
У меня есть несколько хай-резов юго-востока московской области полученные, в свое время, лично от Джона. Некоторые снимки отсутствуют в выкладках оригинального сайта Джона, но они тем не менее есть.
Если кто-то может сделать привязку этих изображений программно, я готов к сотрудничеству, могу передать снимки, указать правильное расположение их на местности... Но сам я не владею знаниями как делать привязки, времени или сил изучать специальные программы у меня нет, поэтому пишу сюда.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Роман.
romrad писал(а):Приветствую!
У меня есть несколько хай-резов юго-востока московской области полученные, в свое время, лично от Джона. Некоторые снимки отсутствуют в выкладках оригинального сайта Джона, но они тем не менее есть.
Если кто-то может сделать привязку этих изображений программно, я готов к сотрудничеству, могу передать снимки, указать правильное расположение их на местности... Но сам я не владею знаниями как делать привязки, времени или сил изучать специальные программы у меня нет, поэтому пишу сюда.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Роман.
admin писал(а):В принципе привязка - не такое уж сложное дело, если есть знание местности. Упомянутые выше программы обладают широким функционалом, но для нашего сайта требуется всего лишь указание географических координат надежных опорных точек снимков. Многие посетители сайта этому научились с пользой и для себя, и для других.
Если нет желания поразбираться в технике привязки, то мы вполне можем сделать это своими силами. Ваши комментарии относительно точек на снимках будут весьма полезны.
admin писал(а):Если нет желания поразбираться в технике привязки, то мы вполне можем сделать это своими силами. Ваши комментарии относительно точек на снимках будут весьма полезны.