Доброго времени суток. Я первый раз на сайте. В настоящее время мы работаем в КМК Косино, это детский морской клуб, так- же яхт клуб. Я родился рядом, в Москве, и у нас всегда в Косино был родник. На планерке встал вопрос, что, нужно его найти. Я стал спрашивать у соседей, кто проживает в районе Вешняки с рождения, все помнят родник, так- же кто то из жильцов упомянул, что были еще другие, вокруг озер Черное и Белое, в районе Косино- Ухтомский(?), для нас это было просто Косино. Можно ли найти карту, где отмечались водные объекты, в. т. ч. ручьи и родники? Я первый раз в этой теме, по профессии инженер.
Командор (капитан первого ранга в отставке, дал задание найти и "воткнуть туда флажок", но я даже не вспомню, в каком году он перестал бить.
Буду рад, если вы ответите по почте, так- же буду искать коренных жителей и краеведческий музей.
Я попытался в яндекс картах указать район, который меня интересует, но я плохой редактор, но, вроде, более- менее понятно.
Если рассматривать временной интервал, то в 2002 году я точно набирал там воду, так же в 99, 2000.
Хотя и более ранние, совсем старые, 40- 70 гг, тоже, было бы очень интересно. Но какой район я должен охватить? Косино, Косино- Ухтомский, (?????)
Помогите, пожалуйста.С уважением, Илья Хабаров.
habar0369@mail.ruP. S. Попробую сейчас сам поискать.